обсуждение 2 раунда
|
|
MC_J | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:09 | Сообщение # 196 |
 Никто
Статус: OFF-line
| надо поднимать сайт и начать с наново
|
|
| |
МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 02:17 | Сообщение # 197 |
 Знает че и как
| ООо, чуваки, у кого недержание текстовой рифмы, милости просим rapbattle.8bb.ru. Да, кстати, заново наверно уже без меня. Надо закончить этот баттл, как-то .
|
|
| |
android | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 09:04 | Сообщение # 198 |
 ViP
| Quote (evilshark) android,чё за фигня?мне приходится всё время по новой набирать логин и пароль,чтобы тут хоть что-то написать.(раньше такого не было)как ты думаешь-это из-за тех лохов? убери чтоб у тебя браузер куки очищал
|
|
| |
STIL | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:39 | Сообщение # 199 |
Никто
| ХОРОШО Я ТРЕК НА 3 НЕЗДАЛ ТАК И ДУМАЛ НЕЧЕ НЕБУДЕТ
РЭП СВЕТОЕ РЭП НЕТРОГАЙ
|
|
| |
Di-crash | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:59 | Сообщение # 200 |
Никто
| СЛушайте а чо трэк еще можно сдать??чот много время прошло с начала третьего...можно сдать?
ёёё
|
|
| |
WLV2 | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 01:25 | Сообщение # 201 |
Никто
| evilshark НЕ ТВОЙ ЛИ IP 87.251.157.8 мались чмо Добавлено (21.04.2008, 01:15) --------------------------------------------- Di-crash, тут нет судей и не будет Добавлено (21.04.2008, 01:16) --------------------------------------------- И ЕСЛИ ВЫ УДАЛИТЕ ЭТО ТО ВЫ ПРОСТО СУКЛО И ЛОХИ Добавлено (21.04.2008, 01:19) --------------------------------------------- Quote (evilshark) вы тупые далбаёбы...вы небось маленькие прыщастые малолетки,которые всё время дрочат за компом-выёбываюсь на форумах,небось мудаки с тоненькими ручонками,небось вас все на районе пиздят...-да?-я прав?-ну скажите чо я прав-это же так.у вас не получилось проявить себя в рэпе,поэтому вы лишили ПОИГРАТЬ в хаккеров(ну типо чтобы хоть как нибудь отыграться на других-после того каквсеваши понты полетели на хуй,после того как вас разъебали на хуй),так вот как хаккеры(та называемые)-вы тоже лохи(так что ничего докзать вам н удалось)-вы лишь очеедно раз фраернулись.с самого первого дисса на рея(который вы просто не осмеились один на один замутить)-и обсерали двое на одного(вы тогда сразу дали всем понять что вы уебоны,сыкунявые твари,которые по одиночке ни хуя не могут).так вот уважаемы тупые задроты пидорасящие друг дружку-все ваши понты,все ваши тупые оправдывания никому не нужны-тут и так всё давным-давно всё ясно.вы вообще ничего не стоите и только выёбываетесь(причём в пустую)на вас даже дисс влом писать=))таких мудаков как вас-я вообще впервые вижу ЭТО ТЫ СЕБЯ ОПИСАЛ ЧТО ЖЕ НУ ТЫ И ЛОХ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Добавлено (21.04.2008, 01:25) --------------------------------------------- Quote (android) ну давай поки мне пох что ты несколько зарегаешь явсе равно удалю Добавлено (19.04.2008, 16:45) --------------------------------------------- да может прекратишь свои почтовые ящики светить, то зафлужу ведь Добавлено (19.04.2008, 16:46) --------------------------------------------- WLV, ты может прератишь свою жопу грязную светить с диссом у вас не получилось, я вас засрал, может ты лучше повесишься старпер??? Добавлено (19.04.2008, 16:47) --------------------------------------------- и ппц когда же все таки у меня комп полетит????????????????? или ты пустослов??????далбоеб маленький завязывай это вредно Да у тя только панты а на деле сукло,мы не дебили чтоб реальный почтовый указавать,был бы ты в нашем городе мы бы тебя убили,ах и ещё когда вы входите на свой ебаный сайт то нам передаются по мылу все ваши куки и ники,поэтуму и вылетаете с сайта,ваще молитесь чтобы мы вас не згноили сцуки,И ЕСЛИ УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ТО ВЫ НАВСЕГДА БУДИТЕ ЛОХАМИ ПИДАРАМИ СУКАМИ У СУЛЯМИ,так как только они так поступают,а что насчёт сайта так знайте они уже не вернутся сюда и не куда мы из забанили на ucoz конструкторе и мыло их тоже в бан!!!!!!
Сообщение отредактировал WLV2 - Понедельник, 21.04.2008, 01:30 |
|
| |
android | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 08:29 | Сообщение # 202 |
 ViP
| Quote (WLV2) Да у тя только панты а на деле сукло ВУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХАААААААААААААААААА ПРОСЛЕЗИЛСЯ КОМУ ЭТО ГОВОРИТЬ Я ДОЖДУСЬ КОГДА У МЕНЯ КОМП СЛЕТИТ НЕТ?????? Quote (WLV2) молитесь чтобы мы вас не згноили сцуки НУ ЧТО СКАЗАТЬ ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Quote (WLV2) И ЕСЛИ УДАЛИТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ТО ВЫ НАВСЕГДА БУДИТЕ ЛОХАМИ ПИДАРАМИ СУКАМИ У СУЛЯМИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ЧТОБ ТЫ НЕ ПЛАКАЛ БОЛЬШЕ Quote (WLV2) что насчёт сайта так знайте они уже не вернутся сюда и не куда мы из забанили на ucoz конструкторе и мыло их тоже в бан!!!!!! НУ ТЫ СМЕШИШЬ ЧУВАК СМЕШНЕЕ ПОСТА НЕ ВИДЕЛ ^_^ ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: как тыв можешь говорить про понты если сам пиздабол, пустослов?????? а да понты через о пишется для тебя неудачник: учись русскому лошара от тебя дальше слова ниче не видел понторез ебучий сьебись нахуй с сайта неудачник - рэпер - малолетка - хакер ^_^ че фсб еще не нашло????? ^_^ всееееее бааааааааааааааайййййййййййййй Добавлено (21.04.2008, 08:29) --------------------------------------------- недеюсь блокировка подсети тебя успокоит(если все правильно сделал)
Сообщение отредактировал android - Понедельник, 21.04.2008, 08:22 |
|
| |
evilshark | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:08 | Сообщение # 203 |
ViP
| WLV2, над вами и так все ржут=)) ваше сообщение-сплошной угар позорники блин! а то что я написал это про вас-далбаёбы! и наверняка правда.....
PEACE!!!
|
|
| |
МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:21 | Сообщение # 204 |
 Знает че и как
| Кайф, вчера моё пати прошло, сам выступил, такой ништяк. Братья, бросайте пушки, всем мир
|
|
| |
android | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:39 | Сообщение # 205 |
 ViP
| да вес он не появится больше (надеюсь) если он не сменит провайдера
|
|
| |
evilshark | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:41 | Сообщение # 206 |
ViP
| android, ты можешь его вообще с концами вырубить? так чтобы он даже комп не смог включить?
PEACE!!!
|
|
| |
android | Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:12 | Сообщение # 207 |
 ViP
| Quote (evilshark) android,ты можешь его вообще с концами вырубить?так чтобы он даже комп не смог включить? гггыыыы это к нему надо ехать и в морду бить
|
|
| |
evilshark | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:09 | Сообщение # 208 |
ViP
| android,
PEACE!!!
|
|
| |
evilshark | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:22 | Сообщение # 209 |
ViP
| android, я надеюсь здесь на форуме вирусов нет?
PEACE!!!
|
|
| |
android | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:24 | Сообщение # 210 |
 ViP
| Quote (evilshark) android,я надеюсь здесь на форуме вирусов нет? гм как тебе сказать...............они везде есть да лан шутю я антивир сставь и живи спокойно
|
|
| |