|
обсуждение 2 раунда
|
|
| STIL | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:36 | Сообщение # 181 |
|
Никто
Статус: OFF-line
| ха ну у вас тут терки как будто тут офисальный ..да судии полюбому взломали реально может компа пиздец пришол
РЭП СВЕТОЕ РЭП НЕТРОГАЙ
|
| |
|
|
| WLV | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:20 | Сообщение # 182 |
 Кусок
| МС_ДИМЕНСИОН, Чувак ми против тя не чего не имеем они начали наежать на наших потом на нас а вот сейчас им пизда пришла нехуй выебоны криво кидать тваю мать блять им надо посрать посасать поспать поблювать эт типа тож рифма не в обиду так что вот такая тема ну как материнку купят так придут наверное обратно!!!!
W.L.V
|
| |
|
|
| android | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:32 | Сообщение # 183 |
 ViP
| Quote (WLV) МС_ДИМЕНСИОН, Чувак ми против тя не чего не имеем они начали наежать на наших потом на нас а вот сейчас им пизда пришла нехуй выебоны криво кидать тваю мать блять им надо посрать посасать поспать поблюватьэт типа тож рифма не в обиду так что вот такая тема ну как материнку купят так придут наверное обратно!!!!W.L.V ебать то тут крутые малолетки хакеры сидят пиздец как у меня уже комп третий месяц летит каие мы умные слова знаем - материнка а на самом деле тупо WLV, рот закрой сука
|
| |
|
|
| WLV | Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:22 | Сообщение # 184 |
 Кусок
| android, мудак ебанись ты об касяк об твой комп даже маратся не хотелось ты найвный долбаёб малалетка это ты мы тебя старше в 2 раза понял ванючий браза
W.L.V
|
| |
|
|
| android | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:36 | Сообщение # 185 |
 ViP
| Quote (WLV) android, мудак ебанись ты об касяк об твой комп даже маратся не хотелось ты найвный долбаёб малалетка это ты мы тебя старше в 2 раза понялванючий браза блядь в бан иди сучка ты ебаная и выбирайся из него как хочешь ты же хакер ебать ты старпер в дава раза он старше 30 лет чтоль????? идите ебитесь всей шайкой своей отсюда нах ==================================БАН================================================== и выбирайся как хочешь хакерДобавлено (19.04.2008, 16:36) --------------------------------------------- и блядь твои все бразы по деревьям лазят обезьяна
|
| |
|
|
| WLVЗДЕСЬ | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:42 | Сообщение # 186 |
|
| android, САСИ ХУЙ И НЕ ПСИХУЙ НАПУГАЛ СВОИМИ ПАНТАМИ КРИВЫМИ ХАХА ИДИ САСАТЬ БЛОХА
|
| |
|
|
| android | Дата: Суббота, 19.04.2008, 16:47 | Сообщение # 187 |
 ViP
| ну давай поки мне пох что ты несколько зарегаешь явсе равно удалю Добавлено (19.04.2008, 16:45) --------------------------------------------- да может прекратишь свои почтовые ящики светить, то зафлужу ведь Добавлено (19.04.2008, 16:46) --------------------------------------------- WLV, ты может прератишь свою жопу грязную светить с диссом у вас не получилось, я вас засрал, может ты лучше повесишься старпер??? Добавлено (19.04.2008, 16:47) --------------------------------------------- и ппц когда же все таки у меня комп полетит????????????????? или ты пустослов?????? далбоеб маленький завязывай это вредно
|
| |
|
|
| evilshark | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:42 | Сообщение # 188 |
|
ViP
| WLV, вы тупые далбаёбы... вы небось маленькие прыщастые малолетки,которые всё время дрочат за компом-выёбываюсь на форумах,небось мудаки с тоненькими ручонками, небось вас все на районе пиздят...-да?-я прав?-ну скажите чо я прав-это же так. у вас не получилось проявить себя в рэпе,поэтому вы лишили ПОИГРАТЬ в хаккеров(ну типо чтобы хоть как нибудь отыграться на других-после того каквсеваши понты полетели на хуй,после того как вас разъебали на хуй),так вот как хаккеры(та называемые)-вы тоже лохи(так что ничего докзать вам н удалось)-вы лишь очеедно раз фраернулись. с самого первого дисса на рея(который вы просто не осмеились один на один замутить)-и обсерали двое на одного(вы тогда сразу дали всем понять что вы уебоны,сыкунявые твари,которые по одиночке ни хуя не могут).так вот уважаемы тупые задроты пидорасящие друг дружку-все ваши понты,все ваши тупые оправдывания никому не нужны-тут и так всё давным-давно всё ясно. вы вообще ничего не стоите и только выёбываетесь(причём в пустую) на вас даже дисс влом писать=)) таких мудаков как вас-я вообще впервые вижу.
PEACE!!!
|
| |
|
|
| MC_J | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:55 | Сообщение # 189 |
 Никто
| ПАРНИ КАК БЭТЛ?????
|
| |
|
|
| android | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:15 | Сообщение # 190 |
 ViP
| Quote (MC_J) ПАРНИ КАК БЭТЛ????? никуя не двигается гомно вобщем
|
| |
|
|
| evilshark | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:33 | Сообщение # 191 |
|
ViP
| ваще жопа..............
PEACE!!!
|
| |
|
|
| evilshark | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:31 | Сообщение # 192 |
|
ViP
| android, чё за фигня? мне приходится всё время по новой набирать логин и пароль,чтобы тут хоть что-то написать.(раньше такого не было) как ты думаешь-это из-за тех лохов?
PEACE!!!
|
| |
|
|
| ДжОн | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:20 | Сообщение # 193 |
 Пророк
| ахуеть............. что с батлом слдучилось??? где мс рек??? где райБМ???
реп святое реп не трогай!!!
|
| |
|
|
| ДжОн | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:21 | Сообщение # 194 |
 Пророк
| братья вы ебанулись.... сайт затух....
|
| |
|
|
| ДжОн | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:23 | Сообщение # 195 |
 Пророк
| пиздец..................................
|
| |
|
|