Стихи и Текста
|
|
McRecords | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:47 | Сообщение # 91 |
 Главный
Статус: OFF-line
| а где текста??
ERC Clan
|
|
| |
BaltMC | Дата: Пятница, 07.03.2008, 00:25 | Сообщение # 92 |
 ViP
| Я не гордый, я не заседаю в палате лордов И не играю на корте в теннис с мастером спорта Катаюсь на скейтборде, не бью просто так в морду Я антипод уродов, я совершенно другого сорта Называй меня как хочешь, парень, хейтером или МС Я нинакого не диссил чтобы рейтинг свой до 100 повысить Нет никаких зависимостей, я не живу бессмысленно Прожигая жизнь на поиск дозы и не лезу в виселицу Не выступаю в «Инфинити», ну извините И в клубе врядли вы меня увидите читающим поверх бита Я не пиарюсь на лейблах ЦАО рекордс и у Тенгиза В Америку нету визы, контракт с Universal не подписан Хотя все это наверно близко, и выпив сотку Виски И зажевав ириской, буду ставить роспись телочкам на сиськах Будет контракт с Deathrow и с Канье Вестом, честно Сочинять свои песни буду только долларов за 200 Мое лицо будет мелькать даже в программе «Вести» Мировая известность, среди рэпперов я the best И знаю свое место (с) я не выебываюсь, просто прикалываюсьДобавлено (07.03.2008, 00:25) --------------------------------------------- Вот снова очередная битва для индивидуумов Каждый в этом что то определенное видит И перво-наперво пускай здесь все определятся Какие цели и задачи перед ним ставятся Выиграть баттл и получить место в судействе? Если так, то пора закончить с рифмами детскими И перво-наперво писать придерживаясь темы И не воображать себя МС подобным Эминему Или другая цель? Какая? Показать красоту слова? Все стараются, но многие стараются хреново И я стараюсь тоже, но оценка будет позже А получить десятку – нету ничего дороже И кто бы как не жил, каждый всегда стоял на старте И перво-наперво раскладывал перед собою карты Пытаясь просчитать шаги дальнейшего развития Здесь абсолютно также –предсказать возможность вылета Запомнить надо каждому – ничего напрасно не бывает И даже если вылетел, тренировка не помешает И вот я уже дошел до стихотвортного лимита Я перво-наперво МС, а за тупые рифмы извините. (с) вот этот текст я сдал на 5-ый неоф.текстовый в контакте, но вылетел после отбора бляя
Все будет детка только в рот возьми крошка!!!
|
|
| |
ДжОн | Дата: Пятница, 07.03.2008, 08:39 | Сообщение # 93 |
 Пророк
| BaltMC, респа!!!
реп святое реп не трогай!!!
|
|
| |
evilshark | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:03 | Сообщение # 94 |
ViP
| BaltMC, бальтазар иди нахуй лузер! где рифма ушлёпок?
PEACE!!!
Сообщение отредактировал evilshark - Пятница, 07.03.2008, 18:37 |
|
| |
McRecords | Дата: Пятница, 07.03.2008, 15:35 | Сообщение # 95 |
 Главный
|
ERC Clan
|
|
| |
ДжОн | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:05 | Сообщение # 96 |
 Пророк
|
|
|
| |
evilshark | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:28 | Сообщение # 97 |
ViP
| NOIZE MC-не грози владимерскому централу "с раннего утра жду в аэропорту курьера с герой избегая людей в униформе серой весь на нервах а вот и мой компаньон уже затёр табличку отлично товар на месте скоро мы достанем личку клизма в рюкзаке в кармане в куртке тюбик вазилна для излечения грузы из гущи африканской глины противная работа но зато щедра оплата а жрать охота досыта всегда,не только в день зарплаты выбит братом но попал под сокращение штатов и вообще заебался носить капельницы по палатам колоть в зады антибиотики хочу экзотики на хуй медицину,-гораздо круче продавать наркотики....."
PEACE!!!
|
|
| |
ДжОн | Дата: Суббота, 08.03.2008, 10:21 | Сообщение # 98 |
 Пророк
| evilshark, ггг! трещно!!1
|
|
| |
moth | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:46 | Сообщение # 99 |
 Бывалый
| я тоже напишу! только не своё! Оглянись оглянись назад,поднимись на шаг выше, что что ты видишь ,что что ты слышишь Каждый должен достойно свой путь пройти, только помни Плюнули в спину продолжай идти, Это всего лишь значит что ты впереди, минута молчания позади, Для нас столь важная, Каждому по заслугам воздаться однажды, важно не умираем душою и сердцем, Где же обретём ее, в далеке солнце светит по прежнему,Рождаемся, живём ,радуемся,Наслаждаемся днями у каждого своя судьба!Всё идёт своими путями, дорогами длинными, порою тупиковыми. Бесполезными, всегда не извесно кто то по краю а кто то по лезвию! Минута молчания!
рэп это супер!!!!!
|
|
| |
ДжОн | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:47 | Сообщение # 100 |
 Пророк
| moth, а то это сказал???
|
|
| |
moth | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:48 | Сообщение # 101 |
 Бывалый
| ДжОн, это????? это мой хороший знакомый! понравилось?
рэп это супер!!!!!
|
|
| |
ДжОн | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:48 | Сообщение # 102 |
 Пророк
| moth, прикона!!!
|
|
| |
moth | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:49 | Сообщение # 103 |
 Бывалый
| ДжОн, спасибки!!!!!! я передам!!!!!!
рэп это супер!!!!!
|
|
| |
ДжОн | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:49 | Сообщение # 104 |
 Пророк
| moth, респект и уважуха!!!
|
|
| |
moth | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:50 | Сообщение # 105 |
 Бывалый
| ДжОн, ХОРОШО!!!!!!! именно так и никак иначе!!!!!! я потом ещё напишу!!!!!
рэп это супер!!!!!
|
|
| |