|
обсуждение 2 раунда
|
|
| Nep | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:06 | Сообщение # 46 |
|
Никто
Статус: OFF-line
| ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО!!!!!!!!!!!!!!Я СДАЛ ТРЕК РАНЬШЕ BIGBOOM'а,БАЛЛОВ ОДИНАКОВО!!!!!!!!!!!!!С ХУЯЛИ ОН ПРОШЁЛ?????????ЕБАНУТОСТЬ КАКАЯ-ТО.
{Nep}
|
| |
|
|
| McRecords | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:14 | Сообщение # 47 |
 Главный
| бял погадите итог отцеки не я ставил разберёмся
ERC Clan
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:25 | Сообщение # 48 |
 Знает че и как
| McRecords, RAY BM, ну и где мои оценки за трэк? Та ссылка была рабочая, ну хрен с ней, я всё же скинул ещё одну, как ты и просил, а оценок не было и нет. Я короче всё понял. Вы просто кучка идиотов, которые боятся пойти вопреки системе ради творчества. Это полная некомпетентность с твоей стороны и стороны остальных судей. Трэк я сдал, оценки я не получил, атакже извещения о прохождении. Ну мычите и дальше в микрофоны... МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я НЕ ПРОШЁЛ, Т.К. НЕ К КОМУ В ПАРУ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ, БЛИН, НУ ЧТО НЕ МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОСТАВИТЬ ТРЕТИМ К КОМУ-НИБУДЬ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? P/S: Расчитывал на разумность.
|
| |
|
|
| McRecords | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:15 | Сообщение # 49 |
 Главный
| Quote (МС_ДИМЕНСИОН) Вы просто кучка идиотов, бозаришь не по делу!!!! бро посматри ты во второй прошёл? нет а чё теперь говоришь чтобы тебя бля ешё и втретий пустили хехе ты много на себя берёшь!!! я не знаю что тебе РЭЙ говорил но я точно знаю что ты отбор не прошёл!!!! теперь меня не задивай!!! я не виноват что ты не прошёл!!! короче если ты погаваришь с участниками и с Рэем но то чтобы тебя поставили в пару с кемнить то только при там случаи если кто то трек не здаст!!!! если они датуд Добро то вперёд!!!!
ERC Clan
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:36 | Сообщение # 50 |
 Знает че и как
| McRecords, Слышь, мне было сказано, что я прошёл, я сдал трэк. То что у вас блядь, какие-то организаторские проблемы, я не виноват. Мне дали понять, что я прошёл, я сделал трэк на следующий раунд, я сдал его. А бегать за кем-то, просить чтобы меня пропустили я не собираюсь. Ещё раз говорю, то что у вас организаторские проблемы: "А МНЕ НЕ СКАЗАЛИ", я не виноват. P/S:МНЕ БЫЛО СКАЗАНО, ЧТО Я ПРОШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| McRecords | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:38 | Сообщение # 51 |
 Главный
| МС_ДИМЕНСИОН, кто же тебе такое сказал?
ERC Clan
|
| |
|
|
| android | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:06 | Сообщение # 52 |
 ViP
| интересно если его в третий пустяттам тоже будет???
|
| |
|
|
| Frazar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:45 | Сообщение # 53 |
 Кусок
| СТАВЬТЕ деменсиона в пару с кемнить!жалко парнишу...
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:34 | Сообщение # 54 |
 Знает че и как
| McRecords, Мне дал шанс Рэй, я использовал и прошёл. Так, короче, хватит выяснять отношения, мне готовить трэк на 3 раунд или нет???
|
| |
|
|
| McRecords | Дата: Суббота, 29.03.2008, 14:04 | Сообщение # 55 |
 Главный
| МС_ДИМЕНСИОН, хорошо готовь поставим но только если кто то трек не здаст!!!!! а если все здадут то пролетаешь..
ERC Clan
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:51 | Сообщение # 56 |
 Знает че и как
| Так не пойдёт, я должен точно знать прошёл я или нет. Просто так я трэк извините заибался делать, вот. Мне нужно обязательное место в турнирной таблице. Если нет, скажи нет, вот и всё.
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:02 | Сообщение # 57 |
 Знает че и как
| McRecords, Так не пойдёт, я должен точно знать прошёл я или нет. Просто так я трэк извините заибался делать, вот. Мне нужно обязательное место в турнирной таблице. Если нет, скажи нет, вот и всё.
|
| |
|
|
| Frazar | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:21 | Сообщение # 58 |
 Кусок
| ЧТО ЗА ХЕРЬ??????????????????????????????????????????????????????СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПЕРЕСЧИТАЙТЕ БАЛЛЫ СУММАРНЫЕ МОЕГО СОПЕРНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!11У НЕГО ИХ 20 А НЕ 22 ВАЩЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!АРИФМЕТИКА-ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| МС_ДИМЕНСИОН | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 03:18 | Сообщение # 59 |
 Знает че и как
| McRecords, Так не пойдёт, я должен точно знать прошёл я или нет. Просто так я трэк извините заибался делать, вот. Мне нужно обязательное место в турнирной таблице. Если нет, скажи нет, вот и всё. Да и из этих фильмов, я не люблю ни один))), а "Такси" и "Стритрэйсеры" для рэпа в стиле new school, а я делаю в олде. Но мне очень нравится автомобиль БМВ, т.е. бумер. Можно я скину саунд трэк именно про этот авто? Тем более, половина предложенных тем именно про авто! 
|
| |
|
|
| Nep | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 11:14 | Сообщение # 60 |
|
Никто
| СУДЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У ВАС НЕ БАТТЛ,А ХУЙНЯ!!!!!!!!!ПОШЛИ ВЫ!!!!!!!!!ДОЛБАЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
{Nep}
|
| |
|
|